Aktuelles & Termine

Hier werden Sie regelmäßig über Termine für Cranioeinführungstage, Ausbildungs- und Fortbildungskurse informiert.

Cranioeinführungstage

Der nächste kostenlose Infoabend ist am 27. Nov 2019

hier können sie alles über die Ausbildung erfahren und fragen stellen
Ort: Gemeinschaftspraxis 1080, Laudongasse 42/4
von 18.30 – 20h
Anmeldung: herrgesell@craniosacralschule.at

Nächste Cranioeinführungstermine:  am 10. November 2019 und am 15. Dezember 2019

Cranioeinführungstage sind wie ein Workshop gestaltet und bieten die Möglichkeit, die Grundlagen der Craniosacraltherapie kennenzulernen. Dazu sind keine Vorkenntnisse notwendig.

Ausbildung-Wiener-Schule-fuer-Craniosacrale-Biodynamik

Hier finden Sie alle Termine der laufenden Lehrgänge (bis einschließlich 2020):

Fortbildungen

23.-26.04.20,  24.-27.09.20 und 19. – 22. Nov 20: Traumalösung für Babys und Kinder  Info: TraumalsgBabys mit Sarito Fuhrmann Bailes und Team. Diese Kursreihe von 3x 4 Tagen vermittelt ein Verständnis von prä-, peri-, und postnatalem Stress und Trauma bei Babys, Kindern und deren Eltern sowie grundlegende Fertigkeiten zur Lösung. Diese Seminarreihe ist für alle InteressentInnen konzipiert, die viel mit Babys und Kindern zu tun haben.