Aktuelles & Termine

Hier werden Sie regelmäßig über Termine für Cranioeinführungstage, Ausbildungs- und Fortbildungskurse informiert.

Cranioeinführungstage

Der nächste kostenlose Infoabend ist am 9.1.2020

hier können sie alles über die Ausbildung erfahren und fragen stellen
Ort: Gemeinschaftspraxis 1080, Laudongasse 42/4
um 18.30 – ca 1 Stunde
Anmeldung: herrgesell@craniosacralschule.at

Die voraussichtlich letzten Cranioeinführungstermine vor Beginn des Lehrgangs:  am 19.Jänner und am 15. Februar 2020

Cranioeinführungstage sind wie ein Workshop gestaltet und bieten die Möglichkeit, die Grundlagen der Craniosacraltherapie kennenzulernen. Dazu sind keine Vorkenntnisse notwendig.

Ausbildung-Wiener-Schule-fuer-Craniosacrale-Biodynamik

Hier finden Sie alle Termine der laufenden Lehrgänge (bis einschließlich 2020):

Fortbildungen

23.-26.04.20,  24.-27.09.20 und 19. – 22. Nov 20: Traumalösung für Babys und Kinder mit Sarito Fuhrmann Bailes und Team. Diese Kursreihe von 3x 4 Tagen vermittelt ein Verständnis von prä-, peri-, und postnatalem Stress und Trauma bei Babys, Kindern und deren Eltern sowie grundlegende Fertigkeiten zur Lösung. Diese Seminarreihe ist für alle InteressentInnen konzipiert, die viel mit Babys und Kindern zu tun haben.

Wir freuen uns, in Zusammenarbeit mit Madeleine Bauer-Eder,  Michael Shea zum 1. Mal in Wien begrüßen zu dürfen, von 9. – 12. Okt 2020 mit dem Thema: „Den Vagusnerv zünden„. Er ist seit 40 Jahren Lehrer für craniosacrale Biodynamik in Europa und USA und anerkannter Autor auf diesem Gebiet.

Mehr dazu : Information_ Michael Shea in Wien 2020

Eine gute Vorbereitung für das Seminar von Michael Shea bietet der Visceraltag mit Andrea Auer Hutzinger am 17. Mai 2020 mit dem Thema “ Der Vagus“ nähere Info folgt demnächst.