Aktuelles & Termine

Hier werden Sie regelmäßig über Termine für Cranioeinführungstage, Ausbildungs- und Fortbildungskurse informiert.

Cranioeinführungstage

kostenlose Infoabende finden gelegentlich statt.

Anmeldung: herrgesell@craniosacralschule.at

Nächster Cranioeinführungstermin:  am 31. August 2019

Cranioeinführungstage sind wie ein Workshop gestaltet und bieten die Möglichkeit, die Grundlagen der Craniosacraltherapie kennenzulernen. Dazu sind keine Vorkenntnisse notwendig.

Ausbildung-Wiener-Schule-fuer-Craniosacrale-Biodynamik

Hier finden Sie alle Termine der laufenden Lehrgänge (bis einschließlich 2020):

Fortbildungen

04.-07.10.19  Ray Castellino: Somatic Blueprintsm   als primäre Resource zur Heilung und Integration der Folgen traumatischer Geburten  – Wie die ganze Familie durch  die  innewohnende Gesundheit des Familiensystems in Verbindung kommen kann. Es gibt noch einige Plätze.

09. Nov.19  Viszeraler Fortbildungstag: „die Geschlechtsorgane“ mit Andrea Auer-Hutzinger →  (im Rahmen der 6-tägigen Fortbildungsreihe Viszerale Biodynamik, einzeln zu buchen, mit Zertifikat, genauere Info folgt

23.-26.04.20,  24.-27.09.20 und 19. – 22. Nov 20: Traumalösung für Babys und Kinder  Info: TraumalsgBabys mit Sarito Fuhrmann Bailes und Team. Diese Kursreihe von 3x 4 Tagen vermittelt ein Verständnis von prä-, peri-, und postnatalem Stress und Trauma bei Babys, Kindern und deren Eltern sowie grundlegende Fertigkeiten zur Lösung. Diese Seminarreihe ist für alle InteressentInnen konzipiert, die viel mit Babys und Kindern zu tun haben.