Assistenten

Die Assistenzzeit spielt eine wichtige Rolle in der professionellen Ausbildung. Die Rolle zu wechseln und als AssistentIn einen Ausbildungslehrgang zu unterstützen, bereichert die eigene Arbeit und bringt Sicherheit und Klarheit in das Begleiten von Menschen.

Die Assistenz begleitet die Studierenden durch die gesamte Ausbildung. Sie zeichnet sich aus durch große Präsenz, Kompetenzen im fachlichen wie im zwischenmenschlichen Bereich und eine tiefgehende Beschäftigung mit den behandelten Themen.

Dazu gehören Teammeetings, sprachliche und manuelle Rückmeldungen, die praktische Betreuung  und  Feedbacksitzungen.

Bettina-Zeilhofer-200px

Bettina Zeilhofer

Körpertherapeutin
  • Dipl. Shiatsu-Praktikerin und Baby-Shiatsu-Praktikerin