Assistenten

Die Assistenzzeit spielt eine wichtige Rolle in der professionellen Ausbildung. Die Rolle zu wechseln und als AssistentIn einen Ausbildungslehrgang zu unterstützen, bereichert die eigene Arbeit und bringt Sicherheit und Klarheit in das Begleiten von Menschen.

Die Assistenz begleitet die Studierenden durch die gesamte Ausbildung. Sie zeichnet sich aus durch große Präsenz, Kompetenzen im fachlichen wie im zwischenmenschlichen Bereich und eine tiefgehende Beschäftigung mit den behandelten Themen.

Dazu gehören Teammeetings, sprachliche und manuelle Rückmeldungen, die praktische Betreuung  und  Feedbacksitzungen.

Bettina-Zeilhofer-200px

Bettina Zeilhofer

Körpertherapeutin

Dipl. Shiatsu-Praktikerin und Baby-Shiatsu-Praktikerin,
Dipl. Qi-Gong-Lehrerin, Dipl. Craniosacral-Praktikerin,
Klangschalen-Praktikerin und Ausbildnerin in Klangschalenmassage,
Leiterin eines spirituellen Frauenkreises, Rückführungsbegleiterin und Aufstellungsleiterin

Praxis: MONDHÜTTE, 3003 Gablitz, Leopold-Schober-Gasse 1

Tel.: +43 699 1920 1557
E-Mail: bettina.zeilhofer@gmail.com
www.zeilhofer.at

Christian-Kranfuss-200px

Christian Kranfuss

Craniosacrale Biodynamik

Gesundheit ist ansteckend!

In der Craniosacralen Biodynamik habe ich einen Zugang zu Menschen gefunden, jenseits von Worten, Logik und Argumenten, der das Wunderbare in jeder und jedem Einzelnen würdigt und die Eigenverantwortlichkeit belässt.

Es ist nicht die Berührung, die verbindet, es ist die Verbindung, die berührt.

Praxis Kranich: 1140 Wien, Kuefsteingasse 17-19
Praxis im Weinviertel: 2134 Staatz, Burgring 1

E-Mail: christian@cranio.jetzt
www.cranio.jetzt

Romana-Kopitar

Romana Kopitar

Arbeitet seit 2003 in eigener Praxis in Grafenegg/NÖ mit dem Schwerpunkt Biodynamische Craniosacraltherapie. Spezialisiert  auf Kinder und deren Familien .Weitere Fortbildungen in Traumalösung  von Säuglingen  bei Sarito M. Fuhrmann-Bailes und mit Babies und Kleinkindern bei Wiebke-Zmölnig.

Ausbildungen als Diplom-Lebensberaterin mit dem Schwerpunkt Paar- und Familienberatung, Radionik (Instrumenteller Biokommunikation)  und Schmerzprävention nach Liebscher & Bracht.

Theresia Jäger

• Craniosacrale Biodynamik
  • Manuelle Lymphdrainage
  • Somatische Traumatherapie