Assistenten

Die Assistenzzeit spielt eine wichtige Rolle in der professionellen Ausbildung. Die Rolle zu wechseln und als AssistentIn einen Ausbildungslehrgang zu unterstützen, bereichert die eigene Arbeit und bringt Sicherheit und Klarheit in das Begleiten von Menschen.

Die Assistenz begleitet die Studierenden durch die gesamte Ausbildung. Sie zeichnet sich aus durch große Präsenz, Kompetenzen im fachlichen wie im zwischenmenschlichen Bereich und eine tiefgehende Beschäftigung mit den behandelten Themen.

Dazu gehören Teammeetings, sprachliche und manuelle Rückmeldungen, die praktische Betreuung  und  Feedbacksitzungen.

Romana-Kopitar

Romana Kopitar

• arbeitet seit 2003 in eigener Praxis in Grafenegg/NÖ mit dem Schwerpunkt Biodynamische Craniosacraltherapie, spezialisiert  auf Kinder und deren Familien
  • weitere Fortbildungen in Traumalösung von Säuglingen bei Sarito M. Fuhrmann-Bailes und mit Babies und Kleinkindern bei Wiebke-Zmölnig