Fortbildung

Fortbildungen dienen der Unterstützung und Inspiration einer/s Praktizierenden. Sie können nach vollendeter Grundausbildung besucht werden, egal in welcher Schule die Ausbildung  absolviert wurde.
Eine Ausnahme bilden die Traumalösungskurse für Babys und Säuglinge. Diese können von allen Menschen, die mit Kindern viel zu tun haben, besucht werden, es braucht hierfür keine craniosacrale Ausbildung
Fortbildungen dauern 1 bis  5 Tage und bieten Gelegenheit, sich in die Arbeit zu vertiefen oder sich mit den neueren Entwicklungen in der Craniosacraltherapie auseinanderzusetzen.
Gemeinsam mit Madeleine Bauer Eder laden wir seit Jahren internationale Referenten nach Wien ein, um unsere Erfahrung und unser Wissen zu erweitern.
2018
Franklyn Sills: „Regulierung des Nervensystems und Traumalösung in der craniosacrale Biodynamik“
Ray Castellino: „Wie Babys ihre Geschichte erzählen“

Ray Castellino ist einer der ersten Erforscher der Auswirkungen des vorgeburtlichen Lebens und der Geburt auf das menschliche Leben. In seinen Kursen werden sowohl für Therapeuten als auch Familien ressourcierende Behandlungsmethoden vorgestellt.

Franklyn Sills: „Die drei Körper, die Primäratmung und embryologische Kräfte“

Franklyn Sills ist einer der Begründer der craniosacralen Biodynamik und leitet seine Schule in England/ Devon – er ist Autor einiger Bücher.

2019 kommt  Ray Castellino  von 4. – 7. Oktober wieder nach Wien. Nähere Info folgt
2020 ist ein weiteres Seminar mit Franklyn Sills angedacht.

Seit vielen Jahren kommt Sarito Fuhrman Bailes regelmäßig nach Wien.
Jedes 2 Jahr findet abwechselnd eine Weiterbildung  in „Craniosacraler Biodynamik für Babys und Kinder“ oder „Traumalösung für Babys“ statt. In den beliebten Kursen von Sarito Fuhrmann Bailes wird der Lehrinhalt mit Demostrationen von Kinderbehandlungen nahegebracht.
Traumalösung für Babys und Kinder: 21. – 24.11. 2019, 23. – 26.4. 2020, 24. – 27.9. 2020

Zweimal jährlich findet ein Fortbildungstag der Reihe „Viscerale Biodynamik“ mit Andrea Auer Hutzinger statt, nach 6 Fortbildungstagen kann ein „Zertifikat für Viscerale Biodynamik“ erlangt werden. Termine:  am 28. April 2019 (Herz und Kreislauf) und am 9. Nov 2019 (Unterleibsorgane) – genauere Info folgt

Angebotene Themen

• Craniosacrale Biodynamik der inneren Organe