Fortbildungen Aktuell

.

Es gelingt uns immer wieder, in Zusammenarbeit mit Madeleine Bauer-Eder,  seit Jahren internationale Referenten nach Wien einzuladen um unsere Erfahrungen und unser Wissen zu erweitern.

• Wir freuen uns sehr, erstmals Dr. Michael Shea zum 1. Mal in Wien begrüßen zu dürfen, der seinen 4-tägigen Workshop mit dem Thema: „Den Vagusnerv zünden“ hält, von 21.- 24. Mai 2021.

Er ist seit 40 Jahren Lehrer für craniosacrale Biodynamik in Europa und USA und anerkannter Autor auf diesem Gebiet, dies wird sicher eine weitere spannende Fortbildung auf dem Gebiet der Craniosacralen Biodynamik, bei der wir auch für uns selbst enorm profitieren können.

Für mehr Information und Anmeldung

Ein Schwerpunkt der Schule ist die Arbeit mit Babys und Kindern. Wir bieten dazu öfter Fortbildungen an, da uns bewusst ist, wie wichtig diese Arbeit ist, und wie viel wir gerade dabei für das zukünftige Leben erwirken können.

Craniosacraltherapie für Babys | Ordination Dr. Susanna Herrgesell, Wien

Sehr bewährt hat sich dabei die Zusammenarbeit mit Sarito Fuhrmann Bailes und Team, die darauf spezialisiert und sehr erfahren sind. Wir haben sehr viele zufriedene Teilnehmer ihrer Kurse, die sehr glücklich sind, das gelernte in ihrer Praxis anzuwenden. Für mehr Information und Anmeldung

• Die Traumalösung für Babys und Kinder mit  findet jetzt von 24.-27.September.20, 19. – 22.November.20 und 14.-17.April 2021 statt. Diese Kursreihe von 3 x 4 Tagen vermittelt ein Verständnis von prä-, peri-, und postnatalem Stress und Trauma bei Babys, Kindern und deren Eltern sowie grundlegende Fertigkeiten zur Lösung. Diese Seminarreihe ist für alle InteressentInnen konzipiert, die viel mit Babys und Kindern zu tun haben.

• Der  Säuglings- und Kindercraniosacralkurs wird 2021  angeboten, und zwar von 13. – 16. Mai und 7. – 10. Oktober 2021.  Sarito Fuhrmann Bailes und ihr Team  werden zusätzlich zu den Inhalten jeweils 2 DEMOsitzungen machen. Wir freuen uns dieses besondere Angebot im Programm für Sie zu haben.

Themen, die immer wieder angeboten werden

• Craniosacrale Biodynamik der inneren Organe
  • Baby- und Kinderbehandlungen
  • Pränatale Themen